Haciendo las masitas de las empanadas de queso |
Guillermo, el chico que más se está formando como maestro panadero para cuando se vaya el profe que les enseña |
La panadería tiene 3 pisos, esta es la planta baja donde están los hornos, cocina, entrada y mostradores, en el 2º está el obrador y en el 3º el almacen. |
Dando forma a las empanadillas de queso |
Rellenandolas |
Ya sabemos el truco de como cerrarlas para que quede crujiente! |
Cristina preparando el relleno de los pencos, es de piña |
Hay que darlas color por fuera |
Listas para entrar al horno |
Ahora es el turno de los rollitos: queso con aji |
Aquí está Alfredo, el maestro panadero que les está enseñando como elaborar estas delicias. Su formación durará tres meses |
Los rollitos se enrrollan jaja,es obvio, un par de incisiones por arriba, otra manita de aji con queso y... listos! |
¡Al horno! Cada receta su tiempo |
Guillermo es quien se encarga de esto |
Alfedo enseñando como aprovechar bien la masa |
Calentitos... ¡cuidado que queman! Aunque así es como más ricos están... |
Ojalá pudierais oler esto |
Estas son las bolitas que estaba haciendo Alfredo antes, se necesitan un par de ellas para cada penco |
Son los que van rellenos de piña |
Se rebozan en coco y se colorean con chocolate, ¡trabajo en equipo! |
mmmm.... madre mía qué buena pinta tiene eso!! traed la receta y nos las hacéis aquí!
ResponderEliminar