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miércoles, 2 de octubre de 2013

PaNaDeRia NAT´s (Niños/as Adolescentes Trabajadores)

Haciendo las masitas de las empanadas de queso

Guillermo, el chico que más se está formando como maestro panadero para cuando se vaya el profe que les enseña

La panadería tiene 3 pisos, esta es la planta baja donde están los hornos, cocina, entrada y mostradores, en el 2º está el obrador y en el 3º el almacen.

Dando forma a las empanadillas de queso

Rellenandolas

Ya sabemos el truco de como cerrarlas para que quede crujiente!

Cristina preparando el relleno de los pencos, es de piña

Hay que darlas color por fuera

Listas para entrar al horno

Ahora es el turno de los rollitos: queso con aji

Aquí está Alfredo, el maestro panadero que les está enseñando como elaborar estas delicias. Su formación durará tres meses

Los rollitos se enrrollan jaja,es obvio, un par de incisiones por arriba, otra manita de aji con queso y... listos!


¡Al horno! Cada receta su tiempo

Guillermo es quien se encarga de esto

Alfedo enseñando como aprovechar bien la masa

Calentitos... ¡cuidado que queman! Aunque así es como más ricos están...

Ojalá pudierais oler esto

Estas son las bolitas que estaba haciendo Alfredo antes, se necesitan un par de ellas para cada penco

Son los que van rellenos de piña

Se rebozan en coco y se colorean con chocolate, ¡trabajo en equipo!

1 comentario:

  1. mmmm.... madre mía qué buena pinta tiene eso!! traed la receta y nos las hacéis aquí!

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